С. Д

Ольга Кушнеревич
А  Вы все тоже для меня –
И боль, и жизнь, и вдохновение.
Я Вас люблю за то, что Вы
Своей любовью опыляете мне сердце.

Я день и ночь живу лишь Вами,
Мне  с вашей музыкой легко.
Лишь в ваших песнях мое сердце,
Лишь в ваших песнях мой покой.

Вы – жизнь, любовь, Вы – сладкое мгновенье,
Вы – небо,  для меня земля…
Вы – голос недопетой песни,
Вы – Муза для меня в моих стихах.

Вы - свет, Вы - сказка, и творение,
Мой сон, что помню наизусть.
Моя печаль и наслаждение,
Души моей несказанная грусть.