Волшебные слова

Илона Бачинская
Волшебные слова
С моих слетают губ:

"Я вас БлагоДарю",
"СпасиБо", "Вам того же..."

Волшебные слова,
Как лебединый пух,

Из недр моей души -
В кассандровые души.

Волшебные слова
Вошли в мой рыхлый ум,

Оставив полосу
Надвременного смысла.

Волшебные слова
Несут вселенский шум

Непостижимого
Загадочного свиста,

Который сквозь миры,
И мрак седых времен

Нанизывает нас
На неземную данность

Бездонной глубины
Чье имя Благодарность.