Я - грустная снежинка

Ольга Кушнеревич
Я – грустная снежинка,
Летящая по небу,
Всего  одна пылинка
В судьбе твоей.

А может быть, я капля,
Упавшая на землю.
Иль мокрая росинка
На одиноком  лепестке?!