Королева Снов

Поль Вера
Без вопросов мне руку дай свою,
Глаза свои закрой,
Тебя я проведу по лезвию,
А ты насладись игрой...

Не стоит пробовать сбежать,
Не надо торопить события...
Прошу тебя, меня за руку держать
И насладиться смыслом бытия...

Сейчас ты мой...
Глаза свои не открывай...
Побудь еще со мной,
Не уходи, не говори прощай...

Побудь еще немного, до рассвета,
Побудь со мной ты в царстве сна,
Ведь при лучах дневного света
Я снова буду чья-то, но не твоя.