Какая-то немыслимая сила

Мария Серебрякова 2
Какая-то немыслимая сила
Иль крови закипающая страсть
Нас гонит вихрем жизни до могилы
И не даёт душе себя познать,
И не даёт насущного ответа
О бытии и знамении судеб-
Не жаждет страсть не посланного света,
Не радости, предсказанной Заветом,
А ищет лишь покой души отнять…

2012