Любовь...

Ольга Кушнеревич
Любовь…
Она всегда прекрасна и нелепа.
Любовь…
Она всегда светла.
Любовь…
Она как маленькое лето,
Во мне она всегда жива!
Любовь как праздник торжествует,
Она не знает горя, слез и бед.
Любовь…
Она дорогу открывает
В мир счастья и больших побед!
Она нежна как смех ребенка,
Как первый поцелуй и как весна.
Любовь…
Она всегда велика
От малого до самого конца.
И нет ее красивее на свете,
И нет милее, чем ее глаза.
Она все видит в этом мире
И счастьем наполняет нам года…