Из четверостиший

Ольга Кушнеревич
***
На миг забуду, но напомнит
Тебя мне свет ночной звезды.
И на рассвете вздрогнет небо,
И запоют в  лесу скворцы.
***
Люблю мечтать в начале мая,
Когда весна стучится ласково в окно,
Когда на небе звезды загораются,
И ночь не властная над днем…
***          
                Татьяне Снежиной
Нарисую на небе  луну,
Рядом с ней – улыбку твою…
Твой жизни прекрасный портрет…
Словно рифме забытой поэт…
***
Любовь.
Как часто мы в ее руках горим…