Трепетно ждём мы прихода весны...

Татьяна Марусенко
Яблони надели свадебный наряд.
Первые листочки зеленью блестят.
Облака кудрявые в небе голубом.
Пахнет весною, цветами, теплом.

Солнышко смотрит на нас с высока.
Греет деревья, траву и дома.
Белый подснежник  проснулся в лесу.
Он улыбнулся первому дню.

Трепетно ждем мы прихода весны.
Мы открываем страницу  любви.
Мы хотим радости и теплоты.
Нам хочется счастья и чистоты.