Верна назад меня, любимый...

Ольга Кушнеревич
Верни назад меня, любимый,
Из  дня, где были мы вдвоем,
Из песен ласковых и милых,
Что пели птицы нам весной.

Узнай меня из теплой ночи,
Найди меня в толпе людской
И прикоснись  ко мне рукою,
Такой же нежной как любовь.