Я не буду одна

Ольга Кушнеревич
Я не буду одна,
Я останусь с тобой,
Этот мир на двоих мы разделим
И слова, что не сказаны были тогда,
Я тебе подарить успею.
Я в любовь обернусь,
Стану музой твоей,
Я тебя всей душой обогрею,
Буду крепко, то нежно за руку держать,
Лишь бы стал ты моим навеки.