Стрелка компаса

Горский Сергей
Стрелка компаса

Горский Сергей
//////////////////////ФАНТАСТИКА////////////////////

Улыбаюсь,… ты всё-таки положила в мой карман компас…
Смешная ты девчонка…
Это же земной компас… двухмерный…
На орбите Земли он ещё действует,… а дальше…
Трёхмерный компас нужен.
В солнечной системе он показывает на Солнце.
При выходе из солнечной системы уже нужен четырёх мерный.
Его стрелка показывает в центр галактики.
В нём вмонтирован часы, которые показывают скорость радиоактивного распада.
Это космические часы вселенной.
Что б не потеряться во времени…
При выходе из солнечной системы стрелка компаса смотрит в центр галактики.
А я лечу в противоположную сторону…
+++
Вылетаю из галактики.
Я в меж галактическом пространстве.
Стрелка компаса смотрит в противоположную сторону абсолюта.
Поворачиваю корабль и лечу к абсолюту…
+++
Точка абсолюта…
Здесь стрелка компаса начинает вращаться…
Прекращается радиоактивный распад в космических часах…
+++
Здесь нужен пятимерный компас…
Когда я вернусь не забудь положить мне его в карман…
Я его забыл на подоконнике…
Придется, возвращается…)))



© Copyright: Горский Сергей, 2007
Свидетельство о публикации №1703270503

+++
P.S.
http://www.stihi.ru/avtor/segorskij



   

 Дата публикации: 07.10.09 в 23:26