Сон

Ольга Кушнеревич
Как долго я тебя ждала,
Отмеряя ударами сердца,
В никуда улетали года,
Я теряла опять надежду.
Я встречала тебя во сне,
Даже видела, как ты смеешься,
И ни что в этот миг на земле,
Не смогло заменить той улыбки.
Я тебя как будто касалась,
Прижималась к сильным плечам,
Я шептала тихонько молитву,
Чтоб твой взгляд не покинул меня.
Только сердце в груди гулко билось
Я смотрела в твои глаза,
За окном опадали снежинки,
По щеке скатилась слеза.
А под утро растаяли грезы,
Солнце встало, развеял туман.
"Я  люблю тебя очень-очень",
Кто-то тихо мне это сказал!