Хорошо

Виктория Невидомськая
Хорошо, когда понимают, не предают,
И к человеку спиной обернуться дают,
Хорошо, когда тебе цену знают всегда,
И не ждут лишний раз ничего для себя.
Хорошо, когда время летит незаметно,
Когда грустно, уходит со скорость света,
Хорошо, когда счастье длиною без меры,
И к хорошему жизнь приучает нас смело.
Только вот ведь смешно, а хорошего мало,
Предают, расставляют для сердца капканы,
И зачем жизнь пытает никогда не понять,
Только нужно уметь в ней «хорошее» знать.