В Новый год

Ольга Кушнеревич
Так несказанно красиво,
Новый год подарит праздник.
Загадаю я желанья,
Чтоб они скорее сбылись.

Чтоб на елке загорелось,
Тысяча цветных огней,
Чтобы Дед Мороз как в сказке
Преподнес мне свой ларец.

Ну, а с ним в придачу счастья,
Океан большой любви,
Чтобы в Новый  год сбывались
Все желанья и мечты.