***

Ольга Кушнеревич
Он не пришел.   Я ждала,
В груди стучало раненое сердце,
К  чему теперь напрасные слова?
Ведь мы и так встречаться стали реже.

Который день из  глаз бежит слеза,
Ведет войну рассудок с сердцем,
Любовь не победит печаль,
Душа как сломанная ветка.

Сгораю я давно огнем,
Все мысли роем закипают,
Как написать не про любовь?
Когда вновь чувства оживают…

Как боль сердечную унять?
Ведь бесконечны дни разлуки,
Мне хочется его своим назвать,
За то, что им он никогда не будет!