Любите женщину, любите...

Ольга Кушнеревич
Любите женщину, любите!
Дарите женщине цветы,
Слова любви ей говорите,
Чтобы сбывались все мечты!

Цените женщину, цените,
Ведь в каждой женщине есть мать
И делайте ее счастливой,
Ни день, ни два, а все года.

Любите женщину, любите,
Вот так как звезды любят ночь!
Благодарите женщину и обнимите,
Она достойная того!

Скажите женщине "спасибо"
И будьте с нею навсегда -
С красивой, доброю и милой,
Не расставайтесь никогда.