Чудесный танец

Николай Нартов
                1 куплет.

   Пусть исполнятся сны, где все счастья полны,
Всех друзей приглашаем на бал.
Пусть зажгутся огни, свечи и фонари,
Вот и вечер чудесный настал.

   Все танцуют вокруг, но случилось так вдруг,
Я тебя, наконец, повстречал.
Среди девушек нет – ты прекрасней их всех,
О тебе лишь одной я мечтал.

                Припев:

   Подойду и скажу: «Потанцуй же со мной,
Не скрывай своё сердце – открой!»
Загляну я в глаза и тебе прошепчу:
«Боже, как же тебя я люблю!!!»

                2 куплет.

   В танце нас как во сне, унесёт на волне,
Как чиста и прекрасна любовь!
Лёд растает тоски, уступая любви,
Счастье нам на двоих приготовь.

                Припев:

   Так танцуй, танцуй же со мной,
Не скрывай свое сердце – открой!
Загляну я в глаза и тебе прошепчу:
«Боже как же тебя я люблю!!!»

                3 куплет.

   Вот и кончился бал, опустел шумный зал,
Ты осталась навечно со мной,
Все исполнились сны, все желанья, мечты,
В сердце радость, любовь и покой…

Боже, как же тебя я люблю!

Фото взято из сети Интернета.