Вербное

Марина Быкова
Вербой встречаю тебя! Благодатью
В сердце весну мы впускаем опять,
Чтобы в её раствориться объятьях
И разлететься пыльцою, дышать
Ветром, который уже без озноба,
Счастьем, которое вновь без причин
В душу волною врывается, чтобы
Снова мог править в ней Тот, кто един.