Меня накрыла волна

Ольга Терентьева 3
Меня накрыла волна,
Вторая волна творения,
Как велика она,
Надолго иль на мгновение.
Я не знаю пока,
Насколько костёр раздут,
И сколь волна велика,
Стихи друг за другом идут.
Они ещё ни о чём,
Просто разминка пера.
Пока только льются ручьём,
Настанет реки пора.
И вскоре эмоций фонтан,
Выйдет наружу опять,
Выльется всё в ураган,
И будет меня не унять.
Рука поспевать не будет
За мыслью, чтоб записать,
Порыв мой никто не остудит,
Я буду стихи ваять.