Ночка длинная

Ольга Терентьева 3
Ночка длинная, ночка тёмная,
А душа моя неуёмная,
Всё не спится ей, всё мечтается,
Мне всю ночь бес сна, видно маяться.
А одета ночь в плащ серебряный,
И плывёт луна, ход замедленный.
Только я не сплю, думу думаю,
Всё про жизнь свою, про судьбу мою.