КТО?

Николай Нартов
          Кто  тот, кому  не  безразлично,
     Что  прячет  сердце  у  тебя  внутри,
     И  кто  в  несчастье  рядом  как  обычно,
     Кто  преисполнен  состраданья, нежности, любви?

          Кто  тот, кому  открыть  легко,
     Свои  желанья, чувства  и  мечты,
     И  для  кого  ты  весь  прозрачен  как  стекло,
     Он  видит - кто  на  самом  деле  ты?!

          Кто  тот, кто  так  готов  простить,
     Что  от  обиды  не  останется  следа,
     Грехи  способен  навсегда  забыть,    
     И  снова  рядом  быть, какая  б  ни  ждала  беда?

          Кто  тот, кого  ты  хочешь  видеть,
     Хоть  каждый  день  и  чаще  всех  других,
     Кого  так  не  хотелось  бы  обидеть,
     Не  потерять  взаимоотношений  дорогих?!

          Кто  тот, кто  накрепко  узлом,
     С  тобою  связан  в  жизни  навсегда,
     Кто  беззаветно  предан  сердцем  и  умом,
     Вы  догадались?- Ну  скорей  скажите: «Да»!!!

          И  если  догадались, то, пожалуйста, цените,
     Любите  тех, о  ком  написано  в  стихах,
     В  своих  молитвах  их  благословите,
     И  будьте  нежны  к  ним  на  деле  и  в  словах!!!