Про себя

Наталья Буданова 3
Я маленькая девочка,
С большими карими глазами,
Хочу порадовать  весь мир,
Своими добрыми стихами.
Пишу про то,что вижу я,
Про капельки-дождинки  на траве,
Про звездочки-криссталлики, на небе,
Про блики солнца на земле.
Пишу стихи я про любовь,
Пишу про одиночество,
Пока не стынет в венах кровь,
Я развиваю свое творчество.
Про что,еще мне написать,
Про то,чтоб было интересно,
Про то,что удалось мне повидать,
Про то,что стало мне известно.
Другую тему не сыскать,
Другая тема нежелательна,
Спешу в стихах об этом написать,
Пусть эта тема будет показательна.