Какие дамы, господа

Печорин-Оксинский
У дам  одна прерогатива,
когда проблема есть,слегка
полунакукситься плаксиво
и звать на помощь мужика.

Вопрос избитый и извечный
в репертуаре многих сцен,
мужик поможет ей,конечно,
а что потребует взамен?

Но есть такие дамы,или
уже не дамы,без манер,
сверхзакалённые в горниле,
тягают штангу,например.

Такие дамочки с усами
и с кулачищами под пуд,
без сантиментов лишних сами
за пояс хоть кого заткнут.

К поддержке оных,скажем прямо,
не каждый внутренне готов,
ну разве,братцы,это дамы,
что крепче прочих мужиков?