Ответ

Юлия Фищева
Я знаю что ты есть, Я знаю кто ты,
Я слышу как ты плачешь по ночам,
Как прерывает сердца стук,
Беззвучный крик души, Я слышу..
Поплачь отдай Мне боль свою,
Я каждую слезинку,
В хрустальной чаше неба соберу
И россыпью алмазов засверкают звезды..
Приди ко Мне, сквозь пелену страданий,
Я покажу как глубоки твои глаза,
Как нежен взгляд и как прекрасна,
Твоя неистовая, страстная душа..
Сиянье утра и прохладу ночи
Поля цветов, Я для тебя творю
Я слышу каждый миг твое дыханье
И обжигающе, до ревности ЛЮБЛЮ!


Январь 2012