Дождь

Виски Адамс
Небо в тучах, облаках,
Дождь смывает мои краски,
Буду я собой лишь в снах,
Дождь смывает мои маски.

Дождь смывает фонари,
А они горят все ярче,
Эти города огни,
Для меня звездой маячут.

Дождь смывает холод мой,
Ледяной, как зимний лед,
Становлюсь себе, родной,
А душа идет в полет.

Небо в тучах, облаках,
Теплый дождь смывает маску,
Дождь смывает каждый прах,
Смоет дождь и эту сказку.