Счастье это - растворение,

Галина Соловьева
Лед прошёл, и река оживает,
Солнце светит лучами в душе,
Не грусти, милый, сердце оттает,
Мы еще запоём в шалаше.

Я в предчувствии лета волнуюсь,
В нём так много тепла и любви,
Ты с истомой и лаской целуешь,
Исчезает зима, испаряясь внутри.

Улетела с дождями слеза в поднебесье,
В ней остались сомненья мои,
И плывёт над рекою песня,
Эту песню поют соловьи.

Обнимаюсь с тобой в упоенье,
Наслаждаюсь любви бытием,
Счастье – это души растворение,
Это жар под весенним дождем.