Вихри моих мечтаний

Ольга Терентьева 3
Вихри моих мечтаний
В мыслях уносят меня,
Преодолев расстояния,
И позади земля.
Я где-то далЁко, далЁко,
На большой высоте
Мчусь в воздушном потоке
К своей долгожданной мечте.
И почему-то не знаю,
Сбывается всё, что хочу,
Мысли друг, друга сменяют,
А я всё лечу и лечу.
Картинка вдруг исчезает,
И я погружаюсь в сон,
В сладкие грёзы бросая,
Крадёт все мечтания он.