С высоты прожитых лет

Юрий Макаров 52
Поверните жизнь назад,чтобы все начать сначала,
Поверните жизнь назад,эй вы,кто там у штурвала,
Поверните жизнь назад,но назад дороги нет,
Все свои ошибки вижу,с высоты прожитых лет.

Я б их вновь не совершил,я бы в них не повторился,
Прежде всего своей Маме,низко в ноги поклонился,
И сказал:"Спасибо"ей,за ту жизнь,что мне дала,
Только это к сожаленью не поступок а слова.
Пр-в
Может быть, там в небесах,
Там, где то на облаках,
Где звезды, как слезы блестят,
Меня, Бог и Мама, простят.

Как я часто был неправ,как я часто ошибался,
Был игрушкою в руках, у изменчивой судьбы,
Но, бороться с ней устав,ей на милость не сдавался,
А выплескивал в стихах, свои мысли и мечты.

Поверните жизнь назад, чтобы все начать сначала,
Поверните жизнь назад,эй вы, кто там у штурвала,
Поверните жизнь назад, но назад дороги нет,
Все свои ошибки вижу, с высоты прожитых лет.

Пр-в
Может быть, там в небесах,                Муз и слова Ю Макаров
Там, где то на облаках,
Где звезды, как слезы блестят,
Меня за ошибки, простят.