Я ждал тебя...

Валерий Золотой
Я ждал тебя, ты не пришла.
Наверно что то происходит?
Не поднимается рука,
И мысли тему не находят.

А мне писать, ведь повод есть,
Твой голос вновь услышан в трубке.
Скажи любимая, ты здесь?
Я рад твоей безумной шутке.

Зачем терзаешь ты меня,
Влечя  своим очарованием?
Ведь я люблю, люблю тебя,
Но умираю осознанием.

Я умираю от того, 
Что мил тебе, но не на много.
Что не хожу с тобой в кино,
Что разная у нас дорога.

И горечь прямо на устах,
И грусть тоскою сердце гложет.
И я  писал тебе в стихах,
Тепло твое лишь мне поможет.

Но ты упрямая молчишь,
И я тебя не понимаю.
Скажи что хочешь ты малышь?
Я от молчания страдаю.