Взяла и спряталась...

Юрий Петтров
Взяла и спряталась, сижу один.
Как в старой лампе я.. Заточен джин...
Хочу желания твои вершить!
Ты моя сладкая, с тобой грешить...
Мечтаю в сумраке, в ночной тиши,
Но Ты, Любимая, нет, не спеши!
С тобою вместе я! И никуда!
Без моей Девочки, я никогда
Свернуть не вздумаю и не мечтай!
С тобой познал лишь я, что значит Рай!
К Тебе, прекрасная моя, иду!
Пусть даже ночью и во сне, в бреду.
Куда Ты спряталась? Не вижу я...
Но только чувствую обхват огня!
Я чутко чувствую, что рядом Ты!
И что сбываются уже мечты!
Тебя увижу я, но притворюсь,
Не видел как-бы и да ну и пусть,
Опять сижу сейчас, как-будто джин,
Но знаю точно я: с Тобой я жил!
Не только жил, но и сейчас живу!
Тобой дышу одной и наяву
Увидеть Милую мечтаю я!
И заявлю тебе, страсть не тая!
Люблю Тебя! Хочу скорей к Тебе!
Ты Адамантик мой в моей судьбе!
Но вот Ты спряталась и я ищу...
Работа, знаю я! Но так грущу!