Ну, как мне выразить словами?

Ольга Терентьева 3
Ну, как мне выразить словами,
Когда гляжу на моря гладь,
На купол неба с облаками,
Где несказАнности печать?
И что в душе моей творится,
Когда гляжу я на закаты,
Как сине море золотится,
И как гремят грозы раскаты?
Глаза закрою и картина
Предо мною предстаёт,
Горы старцы - исполины
И светло синий небосвод,
Слегка усеян облаками,
И отражается в воде.
И яхты, яхты с парусами,
Везде, везде, везде, везде.