Кто-то любит глазеть на все тяжбы других,

Аслан Куазо Ингушетия
Кто-то любит глазеть
             на все тяжбы других,
Вдалеке находясь от сражений;
Он бы рад,
      сторонясь от проблем таковых,
Быть судьёю побед, поражений.

Апрель 2013 г.