Вишнёвая любовь

Надежда Заветная
Скоро вишня заневестится... наготу свою прикрыв,
В платье белое оденется, про года свои забыв,
Чувств уснувших пробуждение каждой веткой ощутит,
Ветра губ прикосновение душу ей разбередит.

Скинет ветер с вишни платьице, стан любимой обнажит.
Наготой своей красавица жениха приворожит.
Не на век ей околдованный ветер вскоре загрустит,
И к рябине нецелованной обольститель улетит.

Позабыв про платье белое, вишня вновь не зацветёт.
Первая любовь весенняя в летней сказке не живёт.
Вишне в новом красном платье будет некогда грустить.
Зрелой вишни вкус приятен. А ЛЮБОВЬ? ... ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ...