Я в тебе не вижу страсти

Евгений Дунаев-Рязанский
Я в тебе не вижу страсти
Полюбил когда-то я
И теперь живу в несчастье
Счеты глупые сводя
Приплетусь я в дом с тобою
Сяду скромно  на диван
Буду  делать все не так
Руки старые болят
А душою молодой я
Полюбил бы снова я
И стоял перед тобою
Душу снова не кривя
не вернуть нам прежних лет
будет на обед омлет?
Нет не будет?
-ну и ладно…!!!
Не хочу порою жить…
 Но хочу
 любить!!!
Любить!!!               
 11:40  25.04.2013