Что же есть для каждого Счастье?

Мария Бурина
Все мы – грешники,
Все мы – люди.
Что же есть для каждого – Счастье?
Путь осознанно придти к Богу.
Помогать другому в несчастье.
Просто ближнего понять нужно.
Верить в разум и слышать сердце.
И у каждого есть дорога.
Только нужно найти дверцу.
И тогда станет смысл ясен.
Для чего нужна жизнь эта.
Посмотри – Этот мир Прекрасен.
И Прекрасна наша Планета.