Осы

Андрей Галат
Варенье обожают осы,
Врываясь в жизнь нахальным роем.
Ведь их не мучают вопросы:
«А может быть оно чужое?»
Жужжа сживут тебя со света,
Желая сжиться с банкой славной.
Им только старая газета,
Подскажет, кто же в доме главный.