Кот Васька-солист

Галина Таравкова
 (пародия на стихотворение Тамары
  Эйдензон-Чёрной "Увлечение".)

Барабанщик наш играет,
А кот песни распевает,
Где солистка? Опоздала,
Нас мяуканье достало.

Её Васька заменил,
К песне он слова забыл,
Хочет Мурку удивить
И талант свой проявить.

Но не может сказать слово,
Мяу-мяу слышим снова,
О любви мяукает,
Мурочку баюкает.

  27 апреля 2013 года.