Марине Хориковой

Мария Бурина
 
Дорогая милая женщина
Драгоценное светлое сердце.
Ты навеки Любовью обвенчана
С неизвестным избранником млечным.
И душа навсегда заколдована
От признаний и нежных объятий.
Как тобой я сейчас очарована!
Подарю тебе белое платье
И кувшинку, и лебедя белого
Правда ты ведь сама это вышила.
Ты прекрасная, умная, смелая
Драгоценная, нежная женщина.
Будь подругой моей, ненаглядная!
Мы с тобою не будем скучать.
Заключу тебя нежно в объятия.
Буду взглядом потом провожать.
Хоть судьбинушка штука коварная,
Тебе все по плечу! Это так.
Ты для Господа Бога желанная!
Он твой единственный брат.