Кунь Цянь

Бахоригуль
превозмогать -
глагол сопровождающий по жизни,
словно ангел.

руда в аморфном хаосе.
ей предстоит нелёгкий путь
до крепости булата.

бросаю кости -
что Книга Перемен пророчит?
Кунь Цянь.

я стискиваю зубы.





*Кунь Цянь (кит.) - стискивать зубы.