Я обещала больше не писать...

Марточка Маковская
Я обещала больше не писать…
Но  мысли снова сердце атакуют ,
И я опять беру свою тетрадь ,
 Лишь потому , что чувства все  бушуют.
Я обещала больше не звонить ,
И удалила номер телефона,
Но я не обещала не любить ,
И сдерживать почти немого стона .
Я обещала прошлое забыть .
Я предпочла бы амнезию точно,
Чем ночь за ночью небеса молить,
Чтоб за тебя держалось счастье прочно.
Что бы беда держалась вдалеке,
Несчастье с горем чтоб не приближались,
Что бы ты шел по жизни налегке ,
И двери все тебе чтоб открывались.
Я предпочла бы лучше все забыть .
Чтоб по ночам ты перестал мне сниться,
Я предпочла б так сильно не любить,
Но продолжаю за тебя молиться .
Я обещала больше не писать,
Прости ,что обещание нарушаю,
Я предпочла б тебя совсем не знать,
Но почему-то тебя ждать решаю .