Всё не так

Алёна Шибкова
Всё в общем-то правильно, так, как и нужно,
И, даже, местами, безумно красиво,
Но слишком покорно, чрезмерно послушно,
А я не ищу дрессируемую псину.

Сплошь пафос с эффектами дымной завесы.
Тупые капризы, любые услуги
Возложены к трону для псевдопринцессы,
А я не хочу ни пажа, ни прислуги.

Спокойно как в штиль, и ни страха, ни нервов,
Вся жизнь как за стенкой из чистого камня.
Да только во мне где-то крошечка-стерва,
И мне не нужна неспокойная няня.