Вишни цветут

Леонид Григорьев 1
Снегопад  невпопад,
Вновь  синоптики врут?
Белоснежен  мой  сад -
В нём метели метут.

Я не верю глазам –
Снег при плюс двадцати?
Ну откройся, Сезам,
В тайну тайн посвяти.

В восхищенье  от вас!
Все  прелестницы  тут.
Наслаждения час -
Вишни, вишни цветут!

Все  невесты  в фате,
Сладок запах от них.
На волшебном холсте
Май – красавец  жених.

Мир тревожен. Мы – в нём.
Впереди – Божий суд.
Пусть  горит всё  огнём.
Глянь, как вишни цветут!