В платье белом

Ирина Елфимова
В платье белом, по кромке моря,

За собой оставляя следы,

Шла любовь, может наша с тобою,

Может чья-то еще... Прости,

Что не я была в платье белом

И навстречу шла не к тебе...

Берег тот  запорошен снегом

И остался в другой судьбе.