Парусная Регата в яхт-клубе Патриот

Евгений Дунаев-Рязанский
Сейчас регата началась!!!
- Сегодня день приезда
Все судьи на мандатке сидят
- девчонки с ФПСа
Яхтсмены в очереди - в ряд
На ту мандатку - с робостью стоят
А прав всех яхтенных то нету!
Допустят к гонкам - всех ребят?
Вопрос – из всех вопросов это!
Лояльны судьи – для ребят
- журя!
-бурча!
- Давая допуск этот!

Вот день второй!
- Парад настал!
Все моложаво вновь стоят
 Торжественно при этом
- Звучат торжественные речи
 - И флаги дружненько подряд
- Взмывают в небо летом!!!

Звучит пронзительно сигнал!!!
Отходит бот….
- Бегом!
- Бегом!
- Все гонщики подряд!
- Выходят с бухты этой!

Вот бот ущел!
- и тишина…
- Веселье продолжаем!
- кто с другом спорит!
- «Правый Галс!»
- не уступая место

И вот к дистанции пришли!
- у всех ребят волненье
Ведь гонка все же!
- в переди
И кто то первый должен!
- к финишу прийти
А хочет каждый!
- Сделать это

Звучат сигналы!
- С бота впереди
- Дистанция открыта
- и яхт парханье
- И веселье всех ребят
- Увидим на регате этой!

Вот к финишу опять пришли!
- кто первый
- кто последний
- и все же радостно в груди!
- от этого процесса

Парад закрытия настал!
- печально многим это
- Ведь флаги спустят для ребят
- раздав комплект наград при этом

И будут все же вспоминать!
- регат веселья эти

Приедут снова!
- чтоб гонять
- под парусами летом!

11:32  26.04.2013