У бабули Интернет

Людмила Петровна Денисова
Бабка бросила стирать,
И не убрана кровать,
И на грядки - ни ногой,
И посуда ждёт горой.

Что  случилось? Где беда?
Ой, горит сковорода!
Убежало молоко,
Кот разбил горшок с цветком.

У бабули -ИНТЕРНЕТ!!!
Вот нашёлся добрый дед.
Вот подруга шлет привет.
Что за чудо - Интернет.

Все  узнает, что там в мире,
Кругозор ведь станет шире.
В ней проснулся стихопёт...
А посуда подождет.


      2013 г.

Фото из интернета