О, Матерь Мира

Дарья Арестова
О, Матерь Мира, укрепи меня,
Пошли мне сил, надежды,
Веры следующего дня.
Зажгу свечу иль фитилёк лампадки,
Тебе доверюсь я беспрекословно,
После молитвы я усну так сладко,
Меня укутай и согрей духовно.