Прошу тебя, Господь

Дарья Арестова
Прошу тебя, Господь, меня помилуй,
От зла меня убереги,
Дай, Господи, мне больше силы,
Прости меня за все мои грехи.
Ведь каждый человек грехам подвластен,
Всегда ошибки совершаем мы.
Прошу тебя, Господь, меня помилуй,
Прости меня за все мои грехи.