Рисую кистью на холсте

Дарья Арестова
Рисую кистью на холсте
И добавляю ярких красок,
Рождаются всё новые герои
Из необыкновенных и причудных сказок.
Объединяет всех этих героев
Свет, исходящий изнутри,
Оберегают свет они с любовью,
Чтоб озарять путь людям впереди.