Я, как хрупкая ветка березы

Людмила Петровна Денисова
Ты прости меня за любовь,
По-другому я жить не умею.
Я желаю тебя вновь и вновь,
От зеленых глаз твоих млею.

                И воздушные руки твои,
                И воздушные кудри люблю.
                Я любуюсь тобой на заре
                И во тьме силуэт узнаю.

Часто мысли читая в глазах,
В один миг говоря слова,
Я порою блуждаю впотьмах-
Чем больна твоя голова?

Ты,как ветер, неуловим,
Не могу предсказать в мгновенье,
Что задумал ты, чем раним,
Что решил вдруг предать забвению.

                Я, как хрупкая ветка березы,
                Рвут порывы твои меня с болью,
                Осыпаются листья-слезы,
                Укрывают землю любовью.

          2005 г.


     фото из интернета