Нежное

Галина Куковенко
 
  (попытка зарифмовать мысли
   влюблённого юноши)

Нет лучше и нежней твоей улыбки,
И в целом мире нет счастливей нас.
Прекрасные мгновенья жизни зыбки,
Но как пронзает блеск любимых глаз.

А сладкое теченье ночки нежной
Вдруг страстью вулканической забьёт,
Нас Купидон соединил небрежно:
Сердца сливаются, душа поёт.

Душа поёт,приходит новый день,
Я уношусь,любовью опьянённый,
Нарву и принесу домой Сирень
Тебе, единственной, желанной, обновлённой.